すっかり秋らしい気候になってきましたね。
10月ももう終わりです!!
秋になってからの新商品ドド〜ンと紹介します。
☆いも・くり・なんきん¥200(+税)
ブリオッシュタルトに自家製のシナモン入りのカボチャクリームを絞り焼きました。
上には、渋皮マロンと鳴門金時の甘露煮、黒豆をのせた秋満載!!の一品。
☆ごまと鳴門金時のデニッシュ¥200(+税)
サクサクデニッシュに自家製カスタードクリームと黒ごま風味のクリームチームフィリングを敷き焼きました。
上にはなると金時の甘露煮をのせました。
☆かぼ・くり・きのこ ¥180(+税)
フランスパン生地にかぼちゃと甘栗を練り込み、ベーコンときのこを包み巻きにして焼きました。
ベーコンの塩気とかぼちゃと甘栗の甘みがなんともよく合います。
☆季節野菜とひじきのお焼き¥180(+税)
レンコンとカボチャ入りのひじきをフランスパン生地に包み押し焼きにしました。
☆じゃがいもとしめじのグリーンカレーソース¥180(+税)
グリーンカレーソースをぬった生地にホクホクのじゃがいも、しめじ、角切りベーコン、ミニトマト
チーズを乗せて焼きました。ボリューム満点!食欲の秋にぴったりです。
☆プルーンとカシューナッツのリュスティック¥200(+税)
国産小麦、全粒粉、フランスパン小麦を水分たっぷり練ったリュスティックの生地に紅茶風味に漬けたプルーン
とカシューナッツを練り込みました。
そのほか、新商品続々出ていますよ!!
是非、お試しください。
最後までご覧頂きありがとうございます。
ココロノベーカリーKitaguchi
ココロノベーカリーのホームページはこちら→
JUGEMテーマ:美味しいパン