ガレット・デ・ロワ1月末まで販売中
- 2016.01.15 Friday
- 22:19
こんばんは!!ココロノベーカリ−のKitaguchiです。
今年は暖冬ですがだいぶ寒くなってきましたねぇ。
インフルエンザも流行り始めるそうなので皆様体調管理に十分注意しましょう!!
ココロノベーカリーでは少し遅くなりましたが新年よりガレット・デ・ロワの販売を行っております。
1月末までの期間限定販売です。
ガレット・デ・ロワは1月6日の公現祭をお祝いするフランスの伝統菓子です。
バターたっぷりのパイ生地に自家製のアーモンドクリームを包んで焼き込みました。
今年は急遽お作りできることになったので、店頭ではカット販売のみになります。1カット¥280(+税)
ホールをご希望のお客様はお問い合わせくださいませ。
1月末までは店頭に並びますが限定商品のため現状午前中にはなくなっている状況です。
お買い求めのお客様はご予約いただければお取り置きも可能です。
フリーハンドで書いてます。
上手になった頃にはガレット・デ・ロワの時期が終了します・・・(>_<)
毎回上手に焼けているかドキドキします。
模様もたくさんありますよねぇ。
店頭ではカット販売です。1ホールが約24cmありますので1カットでも十分楽しめます。
職人技!!
1月末までです。
皆様どうぞお試しくださいませ!!
最後まで読んで頂きありがとうございました。
ココロノベーカリーKitaguchi
ココロノベーカリーのfacebook
ココロノベーカリーのホームページ
今年は暖冬ですがだいぶ寒くなってきましたねぇ。
インフルエンザも流行り始めるそうなので皆様体調管理に十分注意しましょう!!
ココロノベーカリーでは少し遅くなりましたが新年よりガレット・デ・ロワの販売を行っております。
1月末までの期間限定販売です。
ガレット・デ・ロワは1月6日の公現祭をお祝いするフランスの伝統菓子です。
バターたっぷりのパイ生地に自家製のアーモンドクリームを包んで焼き込みました。
今年は急遽お作りできることになったので、店頭ではカット販売のみになります。1カット¥280(+税)
ホールをご希望のお客様はお問い合わせくださいませ。
1月末までは店頭に並びますが限定商品のため現状午前中にはなくなっている状況です。
お買い求めのお客様はご予約いただければお取り置きも可能です。
フリーハンドで書いてます。
上手になった頃にはガレット・デ・ロワの時期が終了します・・・(>_<)
毎回上手に焼けているかドキドキします。
模様もたくさんありますよねぇ。
店頭ではカット販売です。1ホールが約24cmありますので1カットでも十分楽しめます。
職人技!!
1月末までです。
皆様どうぞお試しくださいませ!!
最後まで読んで頂きありがとうございました。
ココロノベーカリーKitaguchi
ココロノベーカリーのfacebook
ココロノベーカリーのホームページ