自家製ジャム3種揃っています。
- 2015.09.16 Wednesday
- 14:39
こんにちは!!
すっかり秋らしくなってきましたね!
昼間も30℃を超えることがなくなってきたおかげか?ココロノベーカリーの周りも真夏より人が多くなったように思います。
いよいよ食欲の秋!!です。
さて、一時品薄となっておりました「cocorono bakery自家製ジャム」先日から3種類店頭で鮮やかに並んでおります!!
今回は定番の「ブルーベリー」と前回すぐに売り切れとなってしまった「いちじく」に加えて旬の「ネクタリン」の3種類です。
全ての商品もちろん、ココロノベーカリーで作っている手作りジャムです。1瓶¥400(+税)
ネクタリンはすもものような酸っぱさと桃の甘さのちょうど間くらいでしょうか?
クセになる美味しさです!!
今回だけの販売になるので是非、お試しください。
いちじくジャムの製造の様子
ブルーベーリージャム製造の様子
ネクタリンのジャムの製造の様子
10月の終わり頃には「りんごのジャム」も製造予定です。
食パンやバゲットだけでなく、ヨーグルトやパンケーキ。なんにでもよく合うココロノベーカリーの自家製ジャム、是非ご賞味ください☆☆
最後まで読んで頂きありがとうございます。
ココロノベーカリー
Kitaguchi
ココロノベーカリーの最新情報はこちら→cocorono bakery facebook
ココロノベーカリーホームページはこちら→西中島の焼き立てパン屋さんcocorono bakery
すっかり秋らしくなってきましたね!
昼間も30℃を超えることがなくなってきたおかげか?ココロノベーカリーの周りも真夏より人が多くなったように思います。
いよいよ食欲の秋!!です。
さて、一時品薄となっておりました「cocorono bakery自家製ジャム」先日から3種類店頭で鮮やかに並んでおります!!
今回は定番の「ブルーベリー」と前回すぐに売り切れとなってしまった「いちじく」に加えて旬の「ネクタリン」の3種類です。
全ての商品もちろん、ココロノベーカリーで作っている手作りジャムです。1瓶¥400(+税)
ネクタリンはすもものような酸っぱさと桃の甘さのちょうど間くらいでしょうか?
クセになる美味しさです!!
今回だけの販売になるので是非、お試しください。
いちじくジャムの製造の様子
ブルーベーリージャム製造の様子
ネクタリンのジャムの製造の様子
10月の終わり頃には「りんごのジャム」も製造予定です。
食パンやバゲットだけでなく、ヨーグルトやパンケーキ。なんにでもよく合うココロノベーカリーの自家製ジャム、是非ご賞味ください☆☆
最後まで読んで頂きありがとうございます。
ココロノベーカリー
Kitaguchi
ココロノベーカリーの最新情報はこちら→cocorono bakery facebook
ココロノベーカリーホームページはこちら→西中島の焼き立てパン屋さんcocorono bakery