春の新商品のご案内

  • 2017.03.08 Wednesday
  • 22:23

JUGEMテーマ:美味しいパン

 

もう数週間もすると桜の季節ですね!

朝晩はまだまだ寒い毎日。

まだ春・・・を感じることは少ない(花粉が飛んでることくらいかな・・・)ですが確実に春が近づいているんですね。

ココロノベーカリーでも少しずつ春らしい商品が店頭に並び始めているので紹介します!!

 

 

 

☆サーモンとたけのこのジェノベーゼ  ¥180(+税)

 

 モチモチッカリッと両方が味わえるフランスパン生地にジェノバソース、旬のたけのこ、サーモンをのせて焼きました。

 お昼前と夕方に焼きあがります。(日によって異なる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。)

 

 

☆春キャベツの塩やきそば ¥160(+税)

 

 旬の春キャベツと小エビをゴマ油で炒めた塩やきそばをたっぷりフォカッチャ生地に包みました。

 11時頃と夕方に焼きあがる予定です。(日によって異なる場合がございます。)

 

 

 

☆桜のブリオッシュ  ¥140(+税)

 

 ブリオッシュの生地に桜餡とぎゅうひを包み、上に桜の塩漬けをのせて焼きました。

 毎年人気のこの時期だけの限定パンです。(朝一番から店頭に並んでます。なくなり次第終了です。)

 

 

今後もどんどん紹介していきます☆☆

 

 

 

読んで頂きありがとうございます。

ココロノベーカリーKitaguchi

 

 

 

ココロノベーカリーホームページ→http://cocoronobakery.com

フェイスブックもやってます!!→https://www.facebook.com/cocorono.b/

コメント
コメントする

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< August 2020 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered by

無料ブログ作成サービス JUGEM