今年もこの季節がやってきました。
シュトーレンの季節です。
ココロノベーカリーではクリスマスシュトーレン11月25日(木)〜販売、お正月シュトーレンは12月16日(木)〜販売いたします。
今年はクリスマスシュトーレンは2種類!ご用意できます。
全てご予約開始しておりますので店頭、またはお電話06-6305-6665でご注文ください。
11月25日(木)〜販売開始のクリスマスシュトーレン
☆クランベリー&ホワイトチョコのシュトーレン
オープンから毎年人気のクランベリー、ベルギー産のホワイトチョコといよかんピールを練り込んだシュトーレン。
焼き上がる過程でホワイトチョコが生地になじみ、よりしっとりと仕上がっています。
☆紅茶のシュトーレン
今年初めてお届けするシェフ渾身のシュトーレン。
アールグレイの茶葉を使用し、いちじく、梨、レーズンがたっぷり入った生地に紅茶とブランデー風味のフィリングを包みました。
12月16日(木)〜販売開始のお正月シュトーレン
☆和栗と抹茶のシュトーレン
抹茶風味の生地に熊本県産の大きな和栗を包みました。
焼き上がりにバターにしっかり浸して、石垣島産のきび糖でコーティング。暮れのご挨拶やプレゼント、お正月にご家族でお楽しみください。(※写真は去年のもので具材を少し変更する予定です。)
クリスマスシュトーレンご予約のお客様の引き取り期間は11月25日(木)〜12月20日(月)
お正月シュトーレンご予約のお客様の引き取り期間は12月16日(木)〜12月28日(火)
※毎日の製造作業中には作ることが難しいため、シュトーレンの製造は定休日にまとめて行う予定です。
クリスマスシュトーレンのお引き取り予定が遅い場合でも製造日は同じものになります。(賞味期限は未開封であれば2021年12月末です。)
チラシは店頭にもご用意しております。
是非、お役立てくださいませ。
今年もたくさんの方に喜んでいただけるように心を込めてお作りいたします。
最後まで読んでいただきありがとうございます。ココロノベーカリーKitaguchi
ココロノベーカリーホームページはこちらhttp://cocoronobakery.com
日々の情報はfaceboook、Instagramをご確認ください。